昨天我跟杨贵龙吵架了。明知道怨我,但是我就是不想道歉,就是想看看他的大男子主义有多厉害、多严重!弄得我两天都没有好好的睡觉,心里难受死了!毕竟大家都是好朋友嘛!大家吵架对谁也不好,但是总应该男生先道歉吧,在男女生道歉方面总应该是男生先吧!女士优先,也应该用对位置好不好。其实我一直在等他电话,虽说他不知道我的电话,可是问王兄就知道了,打电话说说话不好吗?算了,他倔我也倔,这次真的是比谁能倔过谁。
今天回家的时候还是好郁闷,在路上骑自行车都很郁闷,总是差点跟别人撞车。真是的!今天爸爸不回家了,看起来今晚能多玩会电脑了,反正晚上也睡不着,干脆就多玩会就行了!
博客经常写琐碎的事情,但这才属于自己的博客。总比那些人把博客说那些名人的事情好得多。比他们有意思,那们感觉好啊!无聊透顶。不说了,等等静来!
郁闷,郁闷,还是郁闷。无限的郁闷!