你想知道我和谁吵架吗?我告诉。吧,我是和戚颖莹吵架的,我和戚颖莹吵架过好几次呢,吵架好了,过了几天我们还会好和好。
三年级的时候,在上语文课,老师让我们写同步字贴抄词语,我和戚颖莹拿出同步字贴开始做了起来,我们写一排停一下,“我们要一起交同步字贴,好不好?”戚颖莹说。在写第25课的“持”我就继续写下去,戚颖莹比我写的慢。
忽然,下课铃响了,戚颖莹看见我比她写的快,就生气地说:“你怎么不等我?我不是说要一起交的吗?”
“我不等你又怎么了”。我说。
“你骗人,你不是说好的吗?”戚颖莹说。
“刚才你说我们一起交同步字贴,好不好,我又没说好。”我说。
“我听见你说的。”戚颖莹说。
我问我的同桌寿泽楷,“戚颖莹刚才问我,我们一起交同步字贴,好不好,我有没有说好,寿泽楷回答:“你没有说好。”“你听见了吧,我没说好”我说,“我们交吧。”
我错了,我不应该不等戚颖莹。