我要为警察叔叔竖起大拇指作文
每个人对警察都不陌生,但是我们很了解他们吗?让我今天详细介绍他们!
通常,我们看到的警察叔叔是这样的:在学校十字路口和红绿灯路口指挥交通的人,在主要十字路口检查酒后驾车的人,驾驶巡逻车检查的人和坐在办公室的人。当你看到这里,你可能会想他们的工作是多么容易,有些人认为警察叔叔检查酒后驾驶是不人道的,但他们都是为了社会和谐。每年,中国有多少家庭因为酒后驾车而分离,有多少人因为酒后驾车而后悔一生。警察看风景,但谁能看到他们身后的钱呢?为了社会和谐,他们会带薪休假,花时间陪孩子和父母。每天我们去学校的时候,他们已经去上班了。当我们离开学校时,他们还没有下班。当我们睡觉的时候,他们可能还会加班。哪里有危险,哪里就有警察的叔叔!
最感人的是我在电视上看到的。事情是这样的,那天晚上看电视的时候,我看到一个孩子因为生病需要转到医院,但是他们在去医院的路上遇到了严重的交通堵塞。当没有办法的时候,警察叔叔出现了。他们拉起警笛,为他们和孩子在未来的生活架起了一座桥。
这是同一句话:哪里有危险,哪里就有警察叔叔,只要你需要他们,他们就在你身边,所以我为警察叔叔竖起大拇指,为你欢呼!