同学们,你知道中国什么职业最辛苦吗?当然是中国人民警察。因为他们每天要经历各种不同的麻,下面就让我们一一了解一下吧!
警察叔叔每天出现在各种事情里面,有拥堵的车道,有发生交通事故的地方,还有最重要的是酒后驾驶。在此提醒各位家长不要酒后驾驶。
接着,我们来了解拥堵的车道吧!警察叔叔要指挥十字路口的车道,拿着小旗挥来挥去。手臂一定非常酸。
我们再来说交通事故,非常常见的一种事情,只要一不留神,就会撞到前面的车上,有可能是轻伤,还有可能是死亡。就当撞上的时候,双方在吵架,警察叔叔在拼命的赶来。我在提醒一下,如果每位家长多一位家长多一份小心,就可以少发生一件交通事故。
我们再说酒后驾驶,警察叔叔每天都在查酒驾。为的是什么?为的不就是我们的安全吗?还有的甚至殴打警察叔叔,还有的辱骂警察叔叔,警察叔叔是为了安全啊!我们应该让他们的工作量减少一些啊!
最后,我们再给警察叔叔伸起一个大拇指,并说:“你辛苦了!”