叔叔,我想对您说一声“谢谢”,可是却一直没有机会说,今天,我将在这无色的纸上写下我对你用语言表达不出的感谢之情。
记得有一年的国庆放假,我们全家去海南玩。我们来到玩的地方,十分尽兴,可等我刚刚又玩好了一样东西后,一回头,发现刚刚还在我身后的爸爸妈妈突然 不见了。我一开始以为爸爸和妈妈就在附近,想和我玩捉迷藏哩,于是,就假装大声呼喊着爸爸和妈妈的名字。可又过了一个时辰多,爸爸和妈妈还是没有出来,我 这才有些着急了,四处环视了一遍,哪里有他们的人影啊?我这才感到了事情的严重性,开始轻声地呜咽,边走边哭,一直走到了尽头。
这时,我看见了您,您也看见了我,我擦了擦眼泪,呆呆地看着您。您先说了话:“小朋友,你怎么了?”我愣了好半天,才知道了您原来在和我说话,就结结巴巴地回答:“我……我走丢……了。”您又问我:“你知道电话号码吗?”“不……不知道。”我有些不知所措。
于是,您就带着我四处寻找。一会儿走到那里,一会儿走到这里,还四处打听,可无一人知晓。中午到了,您带我去了一家普通的馆子,虽然没有山珍海味,可那味道我至今难忘。
就在这时,我看见了爸爸他们,急扑上去,等到回过头来道谢,可您已经没影了。
叔叔,谢谢您!