警察叔叔的作文
我的警察叔叔身材威武,175厘米的身高,浓眉大眼,大大的嘴巴一次可以塞两个小笼包,小时候叔叔最喜欢把我甩来甩去,时不时来个360度旋转。
我叔叔的职位是一位让我们敬佩的警察员。一天,叔叔在陪我下围棋,突然一阵"叮叮叮……"的铃声响了起来,然后叔叔告诉我,有一个人伤了一个人,还不承认,我问叔叔可以去吗?叔叔点了点头。
到了犯罪现场,那个伤人的人就开始责怪那个清白的人,还说了很多不好听的话,于是叔叔把他们两个人都带回了警察局,让别人先审问,而叔叔去调查监控。
随着一个人的争吵声和另一个人的争吵声,叔叔走来就指着犯罪的人说:"我已经调查过监控了,那个人不小心撞了你一下,你就开始打他,可见你是多么小气。"那个人说:"没有,是他先打我的。""那么你伤的痕迹在哪呢?"叔叔将计就计地说,那个人又说:"他没有伤到我。""可我在监控上看到却是你先动手打人的,你要不要一起去看看。"叔叔说。顿时那个人沉默不语,几十秒后,那一个人就承认了错误。
瞧!这就是我的叔叔,一个火眼金金,让坏人无处可逃的警察叔叔。