警察叔叔的作文
警察叔叔,是你们默默的付出,才有了现在这样安定、美好的生活,谢谢你们!
警察叔叔你们无私地为我们人民服务。无论什么困难我们都不怕因为有了你们的帮助;我们一有什么重要的东西丢了,你们就会来帮助我们。你们在我心中是从来不贪图财富,热心帮助别人,扶老助残的人。夏天,太阳强烈的照射着,你们依然坚持在自己的岗位上,站如山,一动也不动就算热得满头大汗,你们还是坚守自己的岗位;冬天,北风呼呼地刮着,你们依然还是坚守在自己的岗位上,一动也不动,就算是下雪了,你们还是在自己的岗位站如山。你们在我的心中早已经是我的偶像了。我要学习你们这种默默无闻、无私奉献的精神,长大后,也要成为你们一样的警察,帮助别人。我知道你们警察有不同职务,有民警、交警、火警等等警察,我想成为一名打击犯罪的警察。你们如果捡到了什么重要东西,比如钱,我想你们应该会去找丢了钱的人民,因为古人有句话说得好:钱乃身外之物。所以我才会这么想的,又比如说水果等东西丢了,你们又会去帮别人找,你们交警一直为骑车、开车的人民指路、指挥交通,也很辛苦,谢谢你们!你们交警只要看到路人不认识路就会去和路人说怎么样走;在火车站的民警也会和坐车人说去哪站的火车站怎么走,这就表现出警察叔叔很爱帮助别人、乐于助人的好精神。警察还很关心别人,我看见过警察给一个阿姨补车票,因为阿姨的车票不见了,所以警察叔叔给阿姨补车票。这件事让我知道警察叔叔关心别人的精神。警察叔叔真是我们人民的好帮手呀!
最后,我向全国的警察叔叔说一声:“谢谢你们!”