警察叔叔的作文
今天,我有幸来到慈溪市巡特警大队参观,这里真是让我大开眼界啊!
首先让我吃惊的是叠被子。在家我也算个“家务小能手”,叠被子向来难不倒我。可当我见到警察叔叔叠的被子时,我的下巴都快惊掉了。这些被子四四方方,每条边都是笔直笔直的,就像被刀切过一样!我看完警察叔叔的演示,迫不及待地想尝试一下,在叔叔的帮助指导下,我总算成功了一点点,这真是太难了!
接着,我还看到了聪明的警犬,它很听警察叔叔的话,一起做了很多动作,默契十足,引得我们大声叫好!警犬最厉害的是它的鼻子了,哪怕是隔着箱子,只要它轻轻一嗅,就能帮警察叔叔找到危险物品,真是太神奇了!
最后,我看到了“超人”一般的警察叔叔!他们显示了自己平时的训练情况。其中有一项“飞檐走壁”的技能,警察叔叔依靠一根绳子,从四楼上一跃而下,动作神速,看得我一怔一怔的,警察叔叔说:“这些技能可以让我们更快更好地保护人民!”他们太勇敢了!
原来,我平时只看到了警察叔叔的神气威武,没想到他们背后付出了这么多辛勤的汗水,那么多刻苦的训练,他们真了不起!