警察叔叔的作文
警察叔叔:
你们好!
非常感谢你们给我们带来了平和安详的生活,让我们过上幸福美满的日子。每天在十字街头的交通要道,都有你们的身影。无论是烈日炎炎,还是寒风刺骨,你们总是不知疲倦指挥着来往的车辆。
每天放学,当我背着书包经过十字路口,总能看见有个熟悉的身影。面对着人山人海的人群和车西北,一会转身,一会挥动着手臂,一会儿吹口哨。在你们的指挥下,车辆和行人显得井然有序,每当这个时候,我总是悄悄地站在一旁观看你那神气的样子。记得有一次放学下雨了,你们可能去执行别的任务了,路口东南西北堵得水泄不通,一辆辆车都向前挤,各不相让,就在大家非常着急的时候来了一位警察,没过多久你们就像变魔术一样,行人都疏通了,我看到你们脸上都是雨水,但是你们露出了欣慰的笑容。
我想我长大也要做一名光荣的人民警察,为人民提供最优质的服务,让每个人都在和谐、美好的环境下开心的生活。
此致
敬礼!