著名作家列夫·托尔斯泰说过:理想是指明路的灯。有理想,就有明确的方向,有方向,就会有前进的力量。理想是每个人的目标,我们要朝这个目标奋斗。我的理想则是当一名警察。
如今,社会上犯罪分子活动频繁,他们越来越多,越来越猖狂。如果我当上一名警察,就能保卫家园,不受犯罪分子的侵扰,让居民们安居乐业,幸福的生活。警察不仅能保家卫国,还能穿威武的警服,英姿飒爽,这也是我想当警察的原因之一。
为了实现这个理想,我打算从现在开始努力锻炼身体和学习,这样我才能当一名秉公执法的警察。到那时我和犯罪分子作斗争,一个一个把他们打倒,把他们绳之以法。我知道当警察是一件很不容易的事,有时还有生命危险,但我不怕。长大后,我一定克服所有困难当一名警察。
有了理想,生活才会变美好,有了理想。生命才宝贵。现在,我为了实现理想开始不断努力了﹗
著名作家列夫·托尔斯泰说过:理想是指明路的灯。有理想,就有明确的方向,有方向,就会有前进的力量。理想是每个人的目标,我们要朝这个目标奋斗。我的理想则是当一名警察。
如今,社会上犯罪分子活动频繁,他们越来越多,越来越猖狂。如果我当上一名警察,就能保卫家园,不受犯罪分子的侵扰,让居民们安居乐业,幸福的生活。警察不仅能保家卫国,还能穿威武的警服,英姿飒爽,这也是我想当警察的原因之一。
为了实现这个理想,我打算从现在开始努力锻炼身体和学习,这样我才能当一名秉公执法的警察。到那时我和犯罪分子作斗争,一个一个把他们打倒,把他们绳之以法。我知道当警察是一件很不容易的事,有时还有生命危险,但我不怕。长大后,我一定克服所有困难当一名警察。
有了理想,生活才会变美好,有了理想。生命才宝贵。现在,我为了实现理想开始不断努力了!