警察叔叔的作文
你,亲爱的警察叔叔,你抓住了多少罪犯,处理掉了多少这个新社会的“ren渣”!你,亲爱的警察叔叔,你使多少走上犯罪道路的人改邪归正,让他们重新做人。你,亲爱的警察叔叔,你把多少被坏人抓住的孩子带回了家,我们将怎样感谢你?
警察叔叔,你一次次地抓住了坏人,我们对你感激又羡慕。
记得有一次,我看见了新闻报道:一名十二岁的少年被一个强盗抓走了。看他们的家人额头上豆大的汗珠滴了下来,显得沉重,情急之下,他们只好报警,你们立刻制定出详细的作战计划,在这期间,你们没有睡过一个囫囵觉,都在尽力破案,你们不放过一分一秒,侦查窝点,最后终于成功的就出了那个十二岁的孩子,你是那样的顶谦虚,顶本分,在人家为你道谢时,你都说“不用谢!”我在一本书上看过这样一件事,一个团伙去抢劫银行,枪杀了两名工作人员,一位警察开着警车追了过去,那个团伙用枪瞄准他射击,他闪了过去,谁知,油箱穿孔,警车上顿时燃起了熊熊烈火,在这个千钧一发之际,他开足马力,向那个团伙冲了过去,这位警察和那个罪犯团伙同归于尽了!
我当时看了心里感慨万分,像这样英雄的事迹又何只这一个呢?数不胜数。警察叔叔,没有你,就不会有今天的宏伟事业。没有你,我们的国家也不会像今天这样繁荣昌盛,警察叔叔,在这里,我只能对你说一声“谢谢”。