我的好朋友作文
我有很多很多的好朋友,其中,和我最要好的就是怡慈。
怡慈有一头乌黑亮丽的短发和美丽的脸蛋,还有一张樱桃小嘴,笑起来就像春天散发着香味的花朵,好迷人哦!怡慈不但外表亮丽,待人又亲切,总是对大家很大方,每天都带糖果或饼干来分同学吃,像前几天,我想吃芊芊带来的饼干,但她吃完了,当时,怡慈就在我身旁,当她看到我时,就给我一些巧克力豆吃,当我吃下肚时,我感到既温暖又开心,怡慈真是一个大方的好女孩呀!
记得有一次,因为意见不合而争吵了,老师跟我们说:”有话好好说。”老师说完后,我就想起妈妈曾经说过:”俗语说,争吵不会让人快乐,只是会换来痛苦。”想起来后,我就跟老师说:”我知道了!我们会讲好的。”说完后,我马上跟怡慈讨论该怎么办?讨论后,我们终于讨论出结果了,就说清楚在决定就好了,不要只会用争吵的方式,我们讨论后,就套用这个好办法。结果我们用了这个办法后,就不再为这种小事而吵架了。
能有怡慈这个知心的好朋友,我真是幸运到了极点!她让我在学校及生活上充满了许许多多惊奇和愉快,还有开朗的心情。希望我们的情谊能长存久远,感情比大海还要深。