童年的朋友150字作文
在我的童年里,朋友是我不可取少的。我们在童年做过很多趣事,有一件事令我记忆犹新。小时候,我和刘晓双、王楠一起去属于我们的”游乐园“、也就是我们的”老地方“去玩。我们手中各拿一个纸壳子。我们的老地方哪有一坡,我们先把纸壳子放在地上,这时一定要赶快坐下去,不然它就会自己滑下去,坐好后不用脚蹬就会自己下去,就像后面有人在推你一样。有时我们还会滑到旁边走路的地方,那着一个坑哪一个坑,硌的屁股生疼,但我们还会觉得开心。
虽然这是小时候的事了,当仍是我记忆里的一部分。