唐代诗人鲍溶曾说:“山河不足重,重在遇知己。”你有没有知己?我有。
他很胖,他有一双小小的眼睛,一张大大的嘴巴和一双大腿似的胳膊。
他虽然胖,但他热爱运动:跑道上有他,篮球场上有他,足球场有他,网球场也有他。他经常一下课就带我去运动,他的力气很大,我经常被他拉着跑。我总是边跑边想:他真是个灵活的胖子。
说到吃,这就是我们的共同爱好了。我们总是第一个跑进食堂,最后一个依依不舍地走出食堂。特别是他,每次都光盘,一看到没光盘他就浑身不自在,想一口吃光。记得有一次,有人通知我们说:“今天午饭有红烧肉、大鸡腿和鱼排!”他一听,顿时两眼放光,恨不得立刻长上翅膀飞到食堂去。终于,午餐铃响了,他第一时间离开座位冲到门外,向食堂奔去,没个几秒钟就消失在了食堂转角处,路过的学生议论纷纷:“哇,那人好快。”“他是不是哪个班的跑步健将?“”可能是吧,他都能得我们学校的跑步冠军了!”等我们到达食堂时,他已经把头埋到饭菜里使劲吃饭了。还不过一分钟,他就把一整盘吃完了,他这时才看到我们,招了招手,说:“你们好呀!”他真是个“吃货”!
他就是陈孜豪,你们觉得他怎样?我觉得他是我最好的吃货知己。