我的朋友400字的作文
今天我去她家了,我叫“秋儿,秋儿今天我们准备做什么呀!”秋儿说:“我们今天要完成两项任务。"我兴奋的问:“是什么呀?”她说:“是你最喜欢的小兔子抱枕,还有我们想要的秋天的独一无二的裙子呀!我啊了一声,高兴的一蹦三尺高。这时候,秋儿的妈妈,把所有我们需要的东西都准备好了。秋儿有一间自己的创造室,墙是粉蓝相间的,里面所有的东西都是绿色的,因为我喜欢,粉蓝相间,她喜欢绿色,所以房间就这样设计了。
“我们先完成四级难度的兔子抱枕吧!”秋儿说:“好”。因为我们经常做这些东西已经会了,所以我们不一会就做好了,我做了个粉色和白色的小兔子抱枕。秋儿做了一个黑粉色和白色的小兔子抱枕。秋儿做了一个黑色的小猫咪。然后我们开始做独一无二的裙子啦!首先我们先选出我们自己喜欢的布,秋儿妈妈可真细心,知道我们喜欢什么颜色,我呀!当然选了粉篮相间的布了,秋儿,当然选的是绿色的布了,过了四个小时,我和秋儿的裙子终于做好了,我们都快累死了。但看着我们的成果,我们俩都哈哈的大笑起来。今天我非常高兴,我抱着我的成果回家去了。