关于朋友的作文200字
我的好朋友,名叫屠雅琪,她长得很秀气,瀑布一般的头发披散在肩头、明亮的双眸、可爱的樱桃小嘴,真是个人见人爱的小姑娘。
他在班里担任学习委员,不仅学习成绩优异,还热忱地为同学服务。每天及时为老师收、发作业本,为班级带卷筒纸。尽管事务繁琐,但她每次总带着笑容工作,透过两个小酒窝,不仅可爱更表现了她的质朴和率真。她也很喜欢看书,每拿到一本书,就会津津有味得读,所以她作文写得非常棒。
记得有一次,我在写作业时遇到了难题,我就请教屠雅琪帮忙,她马上放下作业,耐心得给我讲解、分析,直到我做出难题,我向她表示感谢,可他只是淡淡得笑了笑。在与同学的日常交往中,她把助人当做平平常常的事情,不求感谢,不求回报,可爱质朴的友情却深深地感动了我。
我为有这样一位同学、朋友而感动幸运。