给远方的小朋友一封信作文
远方的小朋友们:
你们好!
我们一起在祖国妈妈的怀抱中长大,一起感受着祖国妈妈的温暖。一想到这儿,我便忍不住给你们不知姓名的朋友们写了这封信。
我们虽然不曾相识,但我愿意和你们交朋友我叫霍xx,今年13岁了,在天津市宁河县赵温小学上学。我是一个活泼开朗但有时又有些腼腆的女孩。远方的小朋友们,也许你们是一群活泼可爱的女孩,也许顽皮淘气的男孩,可是不管怎样,我们都生活在中华民族这个大家庭里。现在让我介绍一下我的家乡吧!
我的家乡是一个工业化的产业游区,虽然工厂随处可见,科技很发达,但我还是最爱家乡的特产:十八街麻花、耳朵眼炸糕如果有机会的话,我希望你们能够到我的家乡来品尝。我还可以当你们的导游,带你们去你们想去的地方,比如:游乐场、水上公园、森林公园等天津的小朋友们最喜欢去的地方。
朋友们,让我们策划一次手拉手的活动,来增进我们彼此之间的友谊吧!如果你们有困难,我们可以开展手拉手,渡难关的捐赠活动。可以捐款、书、文具等,还可以捐衣物和其他生活用品。
如果你们想当我的朋友,就请回信,和我共同描绘我们美好的未来吧!