眼镜找朋友作文
一天我来到眼镜店,看到眼镜孤零零地躺在眼镜店里,他很想找一个朋友。
首先,他来到青青家,他看到青青正在认真地写作业,他眼睛离本一尺,眼镜说:“他不是我的朋友。”
眼镜又来到小红家,小红正在认真地做眼保健操,眼睛说:“他不是我的朋友。”
眼镜又来到小明家,小明正在趴着看手机,眼镜说:“他是我的朋友。”眼睛对小明说,“快把我戴上吧。”小明说:“好”。
原来眼镜要找的朋友是不好好做眼保健操的小朋友,还有写作业坐姿不端正的小朋友呀。同学们,你们可要保护好自己的眼睛,千万别让眼镜找上你哦。