眼镜找朋友作文
夏天,近视眼镜在眼镜盒里闷得慌,便对眼镜盒说:“大叔,我在这儿闷得慌,你可不可以让我出去玩一玩?”大叔听了便对他说:“你可以出去玩,可是你必须早一点回家!”“好的,好的!”近视眼镜在外流浪。
突然,他看见了明明,便对他说:“明明,明明,我们交个朋友吧!”明明说:“我眼睛又不近视,和你交朋友干什么?”近视眼镜听了失望的走了。
一直走,一直走,一不小心闯入了红红家,看见了红红正在低着头正在写字,近视眼镜见了红红高兴极了,便对红红说:“红红,我们交个朋友吧!”红红说:“我是在练字,老师说我字写的不怎么好,所以我争取把字写好,我眼睛不近视!”
近视眼镜听了又失望的走了。走啊走,走啊走,走到了丝丝家,看见丝丝正在地上摸,近视眼镜便自以为事的说:“丝丝,你一定近视了吧!带上我你就不会乱摸了!”丝丝生气的说:“谁近视了,我是在抹地呢!”
近视眼镜失望的回家了,到头来,他还是没有找到一个好朋友。