夸夸我的好朋友作文
我们的朋友一定很多吧,他们是不是各有所长?让我介绍一下我最佩服的朋友吧。
我最佩服的一个人,他非常乐于助人,而且力量特别特别大,就让我告诉你他的名字吧,他是李一轮。
他长得高高的,不是太胖,白嫩嫩的脸,黑油油的头发,不大不小的眼睛看上去很机灵,他的胳膊、腿非常有力量。
记得有一次,他和另外一个同学去搬奶,不知搬了多少箱奶,我看着他们脸上黄豆大的汗珠颗颗流了下来,我很不安。再看看他们的神态,很艰难。我想:他们从学校餐厅门口到教室,走了二十多米,还要上楼梯,那得多费劲呀!下课的时候,我偷偷跟在他后面,发现他手上有鲜血一样红的印痕。我被深深地感动了。
李一轮,我代表大家感谢你。有了你,我们才能美滋滋的喝上甜甜的、香香的牛奶。谢谢你,我的好朋友。
你的朋友是不是也乐于助人?让我们在感恩节这天多多感谢我们的朋友吧!