远方的朋友作文初中
亲爱的朋友:
你好!
虽然我们不曾相识,但是我愿意把我真挚而盼望友情的心献给你——远方的朋友。
我叫周梦恬,是一个不拘小节,爱好广泛的女孩。我有一头乌黑的长发,经常扎着一个高马尾;我的眉毛很浓,眼睛不算大,妈妈常说我一笑眼睛就眯成一条线了。活泼的我,脸上常常挂有一些微笑,在不笑时,嘴角也有一点儿自然向上翘。最值得我自豪的是我成绩优异,在班里是副班长,在学校里是大队委,是老师的得力助手,同学们的朋友。另外,我还擅长书法,绘画,喜欢拉二胡。爱好游泳,滑雪和跳皮筋。我想,你也许是一个活泼可爱,多才多艺的女孩;也许是一个拥有远大志向,长得要精忠报国的男孩。但这些并不重要,重要的是我们都在祖国的保护下成长着,都拥有一颗热爱祖国的心,让我们一起用彼此真诚的心架起一道友谊的七彩虹,穿越距离,手拉着手,享受温馨的友情。
我的校园——邹城市兖矿第一小学。这座小学虽然不是贵族小学,但胜似贵族小学。它拥有朴素,简洁的四层教学楼;拥有认真负责的教师;拥有无穷无尽的欢声笑语。在这里,每一个人都不会受到歧视,人与人都友好相处,互相帮助。如果你来到这里,一定会有宾至如归的感觉。欢迎你的到来!
远方的朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你回信,让我们在信中交流,互助,尽情交谈我们美好的人生,远大的理想吧!