远方的朋友作文初中
远方的朋友:
你好!
我们虽然没见过面,但我愿意将一个真诚的、渴望友谊的心献给你——远方的朋友。
我叫张祖杰,今年12岁。在麻江县鄞州向阳小学五年级4班读书。我爱好敲架子鼓、打羽毛球、骑自行车、绘画……在学校举行的手抄报比赛中,我还获得三年级组“禁毒手抄报”的一等奖呢!整么样,还不赖吧?
麻江是个美丽的地方,是人们向往旅游的好地方。它有美丽的同和广场、美丽的下司风景区……
晚上,同和广场和广建广场到处亮堂堂的,那里有很多的大人、小孩、老人在那里玩。到了放假的时候,下司风景区人山人海。有的烤烧烤,有的游泳,还有的划船。
这就是美丽的麻江,不知道你那里美吗?你的学习成绩怎么样?你现在需要帮组吗?真希望我们能成为很好的朋友!
我听老师说,要开展“手拉手”的活动。我马上就想了你,让我们来谈谈“手拉手”活动的想法吧!如果你来麻江,我会带你到我的学校参观,还会邀请你来我家做客,我会把我最喜欢的输给你看,把我最喜欢的玩具给你玩。周末是我们最快乐的一天,我们可以去外面玩,去同和广场、广建广场……保证每个地方都好玩,下午回家,早就有一桌丰盛的饭菜等着我们。晚上我们可以去逛超市、上网……这就是我对:“手拉手活动的想法。”
远方的朋友你的想法是什么呢?快给我回信吧!