描写我的朋友作文
我的好朋友赵奕璇,今年七岁半了,她的生日特别好记,是1月1日。她长得很漂亮,一张秀气的瓜子脸上镶嵌着一双像湖水一样清澈明亮的大眼睛。
我们每天都会在一起写作业、玩耍。特别是今年暑假我们更是形影不离。有一天我去找她玩,她拿了个瓶子,我问她想干什么,她说:“我们去野外逮蚂蚱吧,一定很好玩。”我们高兴地来到野外草地上,逮了半天也没逮到,却逮到了一只和蚂蚱非常像的螳螂,我拿着螳螂玩,一不小心被它的大钳子夹到了手,血立刻流了出来,我吓的大叫起来。赵奕璇听到叫声立刻跑过来,拿出卫生纸又解下自己头上的橡皮筋帮我包扎好,看着她那关切的表情,我心里很感动。
还有一次,我们去公园玩的时候我不小心跌下了台阶,赵奕璇小心翼翼地把握扶到亭子里坐下,又跑到旁边给人要了创可贴给我贴上,然后给我爸爸打电话,陪着我去医院包扎后她才回家。
赵奕璇不愧是我最好的朋友,我记住了她对我的好,我也要好好对待她。