我的好朋友小学六年级作文500字
我有一个非常聪明,可爱天真的朋友。他一定是我小学最重要的好朋友。虽然我和她经常吵吵闹闹,但是最后一定会和好的。
他的眼睛像湖水一样清澈,他的鼻子高高的山峰一样挺拔,他的嘴巴宛如樱桃小嘴又好似大大盘子一样,她的头发不扎像飞流的瀑布般,扎了如长长的马尾巴般,眉毛是著名美术家画上去的一样,是不可缺少的美丽仙子。这就是我的好朋友——郑国睿。
她的性格我相信我们全班同学都知道,她有时是一位骂大街的大妈,有时是一位优雅美丽的小姐,有时是一位聪明绝顶的老师,有时是一位刚从神经病院逃出来的神经病患者。
她是一个拥有多样人格的马大叉,也就是传说中患有最严重的人格分裂的"马大叉"。
我和她发生过很多事,记得有一次我和她因为一点小事吵了起来。事情是这样的,我和郑国睿有几天关系不好。我在后面说了一句"郑国睿"她立马转换成了大妈模式和我吵了起来。过了几天,我们还不是又和好如初了。所以我和他是正宗的狗相好。
朋友是我们生活中最重要的一部分,我们都要好好珍惜!
郑大妈,你改改你的脾气吧,不然有一天碰到一个更会骂大街的大妈,我可不会管你的,还是小心一点吧,不然有可能你会被一大堆盐汽水喷死的。不过呢,我和你依然是永远的朋友,我们两个要一起玩耍一辈子!