我的朋友马明悦_关于朋友作文250字_三年级写人作文
我的朋友叫马明悦,她和我形影不离。
马明悦有一头乌黑的短发,比我胖,和我差不多高,平整的刘海都把她的眉毛都遮住了,耳朵旁留着一缕头发,可漂亮了。有时候,她会拿着不会的题来请教我,可我有些不好意思教她,因为我觉得我还不够优秀。
她喜欢骑自行车,看书和画卡通画。有一次我画了一只卡通的米老鼠,她看见了,就说:“请画一张给我好吗?”我说:“不行。”她就生气了,不理我了。我想:她可是我的好朋友,怎么办呢?第二天放学,我拿着她最喜欢的卡通画去找她。她说:“你画的米老鼠太好看了,我很喜欢!”“下次我再画一张给你。”“好的,谢谢你,下次,我也要和你一起画,你教我。”“好的。”
这就是我漂亮,可爱的朋友,马明悦。