我的朋友马明悦_关于朋友作文250字_三年级写人作文
要说起朋友,我的朋友可数不胜数。不过,我的朋友中,也有个与众不同的,他就是——卢金直。
要说起他这个打油诗人,只有两个字:幽默。为什么呢?这要从那个“万里乌云”的阴天说起。
那天,老师让我们来介绍自己,真巧,让我看见了他。他不慌不忙地走上讲台,大声说:“大家好,我是超级无敌大帅哥---卢金直!”这话刚说完,大家议论纷纷说的就是他的长相。说实话,我也不觉得这个眼睛小,耳朵大、鼻子大,眉毛粗的小子长得帅。他介绍完后,大摇大摆地走到座位上,不一会儿,就讲起个空话,被老师发现了,被罚唱歌,他马上用那“独特”的男低音唱起了:“从前家里没有饭,我去要饭,没有筷子没有碗,只好吃手抓饭……”还有一次,老师说上句,让他对下句。我们干脆在门外听着。“床前明月光,”“我正睡得香。”“两个黄鹂鸣翠柳。”“一行白鹭上西天。”“窗寒西岭千秋雪。”“门泊东吴大翻船。”我们越听越想笑,最后竟一声笑出来了!老师把门打开,我们便抱头鼠窜。
这就是他,名不虚传的打油诗人——卢金直!