我的朋友马明悦_关于朋友作文250字_三年级写人作文
她,小麦色肌肤,瓜子脸上嵌着两颗黑宝石似的眼睛,脸上总会洋溢着自信的微笑,她,就是我的朋友——郝佳怡。
我喜欢与她待在一起,在我失落时,她会像天使一样安抚我,在我开心时,她会像小燕子一样叽叽喳喳陪着我闹;在我饱受挫折的时候,她会像老师一样,淳淳教导我,我们是无话不谈的好朋友。
有一次,我考砸了,正在独自落泪,感觉世界一片黑暗,周围嘻嘻哈哈的同学和我形成了鲜明的对比。我内心无助极了,感觉我的梦想似乎越来越远了。
郝佳怡从这里经过,他感觉到我的不悦,便问:“怎么了?”我说:“我没考好,才88分,”她说:“没事啦,一次考试说明不了什么,我们要振作起来,查找自己的缺点并补习,下一次便会考好的,加油!”我的心田被这束阳光照亮,只见她含笑看着我,那么动人美丽。
朋友,就像一串鲜美的糖葫芦,酸和甜永远值得我们回忆。
朋友,就要没有一丝避讳,要相互调侃,有难同当,有福同享,悄悄话一起说,这才是真正的朋友。
这就是我的朋友——郝佳怡。