朋友_400字
朋友,可以在你伤心时,给你安慰。
朋友,可以在你困难时,给你帮助。
朋友,可以在你放弃时,给你信心。
朋友,无论你在何时,何地,在开心时,在难过时,都会想起他(她)。
朋友,不是在你前程大好时锦上添花,而是在你处境困难时雪中送炭。
仔仔细细的回想,在你的生活中,如果有一道这样的回忆,有一位这样的人的话。
那么,请珍惜他(她)吧。
在这样一个日新月异,瞬息万变的世界里,这样的人:难遇。
也许,你珍惜了,那么我应该祝福你,羡慕你,甚至,嫉妒你。
也许,你和他(她)擦肩而过,那么请不要太伤心,因为你还留有那些美好的,温暖的,恬静的回忆。
也许,你不但和他(她)错过了,而且没有挽留住那些温情,但最起码,上天给了你一次机会,只是你没有珍惜,仅此而已。
也许,上天没有给你那一次机会,那么你也不要懊恼,因为,你不会迁悔。因为你不欠他(她)什么,你不必为自己做过的事而内疚。
是的,这就是朋友。