朋友是生活中不可缺少的社交活动。每个人都有一个好朋友。没有朋友的人会孤独。我也不例外。我也有一个非常好的朋友。她的名字叫婷婷,我是在网上认识她的。我讨厌以后见到她。我和她发生了一次事故,直到现在我还记得这件事。让我告诉你发生了什么。
我记得那时的季节是夏天。那天非常热。我中午很早就去上学了,但是时间还没到,所以学校的门没有开。我只是站在那里等着校门打开。站了20分钟,出汗,捏我的背,学校工作人员来开门。进入教室后,我差不多上了一节课。我的头突然昏了过去,躺在桌子上看我是否能好转。这时,一个熟悉的声音说了一句话,问我是否感觉不舒服。我抬头看看是谁。原来婷婷是我最讨厌的人。她怎么能这么好心问我。所以我问她是否想嘲笑我。她非常严肃地说她不想嘲笑你。过了一会儿,她用闪亮的油涂抹我,并问我是否有任何好转。放学后,她坚持带我回家,因为我头晕,不能和她争论,所以她让我回家。
这件事之后,我从恨她变成了和她成为好朋友,只是现在我们还在一起读书。我们都有一个共同的愿望,想成为一名医生来拯救人民。