走过时光山洞,来寻找往事的记忆。
周五体育课,呼呼的冷风敲打着我的脊椎。湿凉的操场上似结冰似的容易让人滑倒,发臭的篮球架让人透不过一丝气。
“哎?你怎么在这里发呆?快去器材间暖和一下吧!”一个极为柔和的声音从耳旁响起。我刚刚把醒来的小脑袋瓜抬起来,原来是我的好友——同班同学朱梓涵。
你,总会在投篮没有投进的时候,对我说:“加油子萱,虽然你失败了上百次,但总有成功的几次!”我一听,信心十足地说:“谢谢你,梓涵,我会有几次成功的!”于是你又回我了一句:“加油,你可以做得很好!”我鼓足了劲儿,来到了篮球架下,投篮。
我手拿篮球,双手弯成了字母“v”字形。我的手把篮球举高,手变成“i”字形,一投,哇呀!只差了一点点!我很沮丧。只觉得朱梓涵用欣慰的目光看着我:“加油,你就要超越我了!”我又投了一次,发现成功了!我高兴得对你说:“我成功啦!朱梓涵!”她高兴的说:“干得不错嘛!要继续努力。”我们俩一起笑了起来。
谢谢你,我的暖心好友朱梓涵,我们已共同度过小学四年了,期待你和我再一起快乐地度过最后两年的美好时光!