我的朋友我的`好朋友作文300字
其实,我的朋友很多,但我最好的朋友已经回他的家乡读书了。
他瘦瘦的身材,乌黑的头发,小小的眼睛。
他不但乐于助人,成绩也很好。在三年级的时候我大病一场,那时候我躺在床上已经有七八天了。当我回到教室听数学老师讲课,才发现功课已落下了很多。下课了,数学老师布置的课间作业我一窍不通,我想:数学老师一向最严厉,要是谁不按时做完他布置的作业,都会狠狠的惩罚他。就在我烦恼的时候,我的好朋友对我说:“别怕!我帮你补课,不过要收你十元学费。”“啊!”我惊讶地说。朋友笑嘻嘻地说:“逗你玩的。”对于他的补课,我十分满意,我把数学老师的作业做好了。
他是我危难时的“救星”,也是我最好的朋友。虽然他已经不在我们的学校读了,但他是我永远的好朋友。