朋友的'真诚作文
我要你的真诚,我要你做人的真诚,如果你缺少了真诚,就不要靠近我;如果你是一个虚伪的人,请远离我;如果你用一颗真诚的心与我沟通,请你敞开心扉,请与我交换真诚!-
我要你的真诚!请用你真诚的心灵去打开我的心扉,我不要你戏弄我的真诚,我不要你玩弄我的善良,你也不要蹂躏我的真情实意。所以我不要虚假,不要欺骗,不要冷漠、不要伤害!因为交往的根基是真诚、守信和质朴!
我要你的真诚!因为我的友情里包含着一个真字,因为我的友情里蕴育着一个诚字;真诚是生活得调味品,是生活的止痛剂,在伟大人格的素质里,重要的就是真诚这两个字。-我要你的真诚!无论过去、现在还是将来,真诚都是令人渴望的字眼,真诚的快乐,真诚的友情,历来都是默默的行动,它都不会在人的心中消失。-
你的真诚!因为我用真诚的心对待你,对待生活的一切,所以无论什么时候,我的心灵深处都为真诚留一个最温馨的位置。我知道真诚的友爱可以抚慰孤寂无望的心灵,真诚的交往才能让彼此的心靠的更近,才会让生活多一份宽容、多一份理解、多一份友爱、多一份关怀、多一份和谐、多一份美丽!-
我要你的真诚!因为它是一粒种子,虽然微不足道,却能生出一片新绿,因为它是一把钥匙,助你无尽的友爱,也因为它是一服感化剂,能感化人间的铁石心肠、冷酷面孔和心灰意冷,它更是一种心态情绪,是一种博爱。
由此,我要一个鉴定真诚的可靠标准,那就是看你是否被我的真诚所感动。-
今生今世告诫所有朋友们!请你学会真诚,请你拥有真诚,请你懂得待人的真诚,也请你好好珍藏一份真诚。-真情、真心、真爱,尽在真诚!