找朋友作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,他们纷纷飞出了洞口,去寻找自己的朋友。
瞌睡虫丁丁打算去找植物做朋友,它就飞往了一片茂盛的树林里,来到一片草地上,它看到地上长满了鲜花,它飞到一朵红色来得正艳的花儿身上,它说:花姐姐,你能和我做朋友吗?可没等到丁丁把话说完,花姐姐啊~打了个哈欠,合拢了花瓣睡着了,丁丁很不开心!
瞌睡虫丁丁又打算去找小动物们做朋友,他飞往了一个很宽敞的农场里,来到一个鸡窝旁,它看到鸡窝里有一只老母鸡带着一群小鸡,它飞到了小鸡身上去,它说:鸡弟弟,你能做我的朋友吗?可没等丁丁把话说完,鸡弟弟啊~打了一个哈欠,在鸡妈妈身边睡着了,丁丁很不开心!
瞌睡虫丁丁又打算去找人类做朋友,它飞往了一座美丽的大城市,来到一栋楼房里,它看到陈浩然在带着他弟弟在玩得正开心,它就飞到陈浩然身上,它说:浩然哥哥,你能做我的朋友吗?浩然哥哥说可以啊,我愿意和你做朋友,没到天黑我可睡不着。瞌睡虫丁丁听了,心里开心极了!
瞌睡虫丁丁就和陈浩然一起开心地玩了起来。
它再也没有回到瞌睡虫王国去了,它每天陪陈浩然一起学习,一起玩耍非常开心!