找朋友作文
从前,有个小男孩叫汤尼,而且他还有个外号,叫疤头汤尼,他的疤是来自于这一件事:
他一见到陌生人就逃跑,撞到墙上就撞得头破血流,所以头上有许多的疤,人们也叫他疤头汤尼。
有一天晚上,汤尼爬到屋顶上,他正在眺望乡村的夜晚,一片漆黑,就像他的心情一样灰暗,突然,他躺下了,眺望着星海,突然她微笑了,他看见一轮弯弯的,金黄色的新月正朝我飞过来了。
他用眼神欢迎着月亮姐姐的到来。
“她来了!她向我飞来了!”他兴奋地尖叫起来。
“你为什么有那么多得疤痕啊?而且你为什么这么害羞呢?”月亮姐姐好奇地问道。汤尼害羞地回答“因为我看见陌生人就跑,跑着跑着就会撞到东西,所以头上都是疤。我觉得这样不好,因为我很害羞没有朋友呢,我就会很孤单。“
“你愿意和我交朋友吗?这样的话你就会和星星,天空做成好朋友,而且是从现在开始。”月亮姐姐说。
汤尼听了很高心,说:“谢谢,谢谢你!我终于有朋友了!”
从此以后,汤尼也交到了朋友,他渐渐胆子也大起来了。