永远的朋友作文
我有许多许多的朋友,其中对我印象深刻的人是――邓欣怡,因为……
她有一双灵云俊俏的小眼睛,一个不大不小的鼻子,能说会道的小嘴巴,她的嘴就像樱桃一样非常可爱。她那乌黑的长头发一飘一飘的,她那可爱的面孔真是花颜玉貌啊!她的个子跟我一样高,可是她有一个小小的缺点就是爱生气,有一次我和她在学校里疯玩打闹,一不小心我把她那支笔的笔尖给摔坏了,她就一直瞪我眼睛,我发现她快要哭了,我就一边拉紧着她的手一边安慰她说:“对不起!请你原谅我,好吗?”她摇一摇头,过了一会儿她就哭了起来。上课了,她便把眼泪擦干净,对我说:“好了,没事,我原谅你,但你下次跟我玩闹的时候注意点!”她有一个大大的优点就是助人为乐,关心别人,因为有一次我的笔弄丢了,我急忙地找起来,我问她:“你有笔吗?可以借我两分钟吗?”她就把她手中的笔给了我,可是我发现她只有一支笔了,看来她为了我,却把唯一的一支笔给了我。
你们说,我应不应该让她做我永远的朋友呀!