我的好朋友作文
我有一个好朋友,她叫芮紫玉,她和芮灵玉是双胞胎姐妹。
芮紫玉一头乌黑的齐腰长发,苹果似的脸上有一双忽闪忽闪的大眼睛,眼睛上有长长的睫毛,她的嘴巴能说会道,要她说赞美的话呀,嘴甜得很。
我偷偷告诉你们呀,芮紫玉特别爱臭美。她每天像个公主一样,爸爸妈妈不在时,经常穿着她妈妈的高跟鞋,在屋子里走来走去,还自己变头发,每一次我到她家去看她,她都换了一个新发型。
她也特别贪玩。那天星期六,我找芮灵玉去玩,没想到她们家那么乱,芮灵玉和芮紫玉还趴在地上看电视呢。我问:“屋子里那么乱,你们怎么都不收拾下?”芮紫玉说:“不想收拾。”我说:“那你妈妈不会打你们吗?现在都四点半了,还有半个小时你妈妈就回来了。”芮紫玉一听四点半了,赶快站起来跑到钟面前,当看到四点三十五了,就慌慌张张的对芮灵玉说:“姐姐,妈妈马上回来了,我们赶快收拾一下吧。”芮灵玉一听,赶快站起来:“真的,那快点,黄金钰快来一起帮忙啊。”我们正在打扫着,“吱呀”门开了。芮紫玉第一个坐到沙发上,看到妈妈,像没事人似地说:“妈妈,欢迎回家。”
芮紫玉很调皮,我非常喜欢她,每次见到她,我都会被她逗笑,她学习也很好,和芮灵玉一样也是语文课代表。
我喜欢芮紫玉,我要和她做一辈子好朋友。