永远的朋友作文
上小学一年级的时候,我认识了一个女孩叫马伊慈。妈妈说:”我和马伊慈是同年、同月、同日、同一个产房出成的,她只比你早出生5分钟。“
一天下午,我们正在一起玩耍,一个同班的女生郭奇走过来说:”我能和你们一起玩吗?“我们说:”好啊。“随着时间的推移,我们三个成了非常要好的朋友。记得有一天,我有一道数学题不会,就问马伊慈,你会不会。马伊慈非常详细的给我讲解了一遍,让我明白了这一道题。在我们认识的短短两年里,我们一起学习、一起玩,互相帮助,结下了深厚的友谊。
正是桃花潭水深千尺,不及我与伊慈情。