我的朋友500字作文
我的朋友叫朱可昕。
她有一头乌黑的长发,如同一片乌黑的瀑布。她有一张圆圆的脸蛋,上面有一双水灵灵的大眼睛。她那小巧的鼻梁上架着一副高高的眼镜。她的樱桃小嘴时常会飞出一些悦耳的歌曲。她优美的舞姿,常常使人看得入迷。还有她那双“飞毛腿”,速度快得让人惊叹不已。
有一次,我们俩正在玩耍嬉戏。忽然,我们班的“烦人精”跑了过来,开始挑衅我们。我赶忙说:“走开走开,不要来打扰我们!”可他还是一个劲地在我们旁边手舞足蹈,嘴里还不停地发出怪叫声。这时,朱可昕说:“算了,不要跟他一般见识,我们换个地方玩吧。”于是,我们俩拔腿跑开,到操场上继续游戏。从此,我们俩也变成了形影不离的好朋友。
晚上,朱可昕总是约我去东操场玩。虽然操场上有很多人,可我们却浑然不觉,完全沉浸在彼此的友谊之中。我们一起跳绳,一起跑步,一起玩游戏……
尽管我们是好朋友,但有时也会发生一些矛盾。
上一次,我们一起组建了一个游戏集团,取名叫做“某大某村”。过了一段时间,罗涵琳想加入进来,朱可昕说:“我们投票决定吧!”“不,我不同意,我不想让罗涵琳加入进来!”我说。我们为此争执了一个下午,最后不欢而散。
虽然我们发生争执,但我们仍然是好朋友!