我们还是好朋友作文
虽然说是打算给何明慧道歉,但还是说不出口。但是我没想到的是老师今天给重新安排座位,然后正好我和何明慧是一桌,天呀,我们俩居然成了同桌。
但是气氛很尴尬,我们俩都没有互相说话,只是抱着各自的书本坐到了自己的座位。既然说不出口那就写下来吧,我递给了何明慧一张纸条,上面写着一条笑话,何明慧看完之后没有写任何的字,又递给了我。我又写了几个字,这次不是笑话是一则谜语,让人开心的是何明慧写上了她的答案,之后我们俩就在纸条上聊天。还没有聊够就上课了。
这节课我们两个人都很开心,下课之后我们没有继续传纸条,而是开始说话了。我们两个人一起去了商店,买了两袋小食品,然后放在书桌里我们一起吃。
放学排队的时候,小芳主动要和何明慧一起排队,但是何明慧却向我伸出了手,这让小芳的脸色有些难看,大概是小芳没有想到我们两个人又和好了吧。
一路上小芳很多次想加入我和何明慧的讨论中,但最后还是我跟何明慧聊得很开心,真的很讨厌小芳这种背信弃义的人了,还是何明慧敢爱敢恨,选择谁做朋友就会全心全意的,不像小芳那样两面三刀,以后我再也不想理小芳了。