我们还是好朋友作文
兔子连和松鼠郭吵架了。
“哼,你是超级白痴。我会忽略你。”郭果说完,连哭了起来。
事情是这样的:一(4)班的非常喜欢恶作剧,他不尊重连。于是我按照连的话写了一封信。信中说:你是个超级白痴。李安把它送到郭果的门口。他以为是连和自己吵架了。
哭泣的声音吸引了小猫。小猫用温柔的声音问道:“怎么了?”小松鼠曹保果马上说,“她在信中说我是个超级白痴。”“不是我写的!”她又开始哭了。“事实证明是这样。”小猫说,“我们去找狗先生。他有很好的嗅觉。也许他能闻到。若不是连的气味,这封信肯定不是连写的。”
周六早上,他们去祁智家找狗先生。当他们到达祁智家时,他们说,“你好,狗先生,你能闻到这封信吗?难道是连的气味?”狗先生说,“好吧,让我闻闻。”他仔细嗅了嗅。“这不是廉的味道。好像是一(4)班的奇奇的味道。我知道,他想破坏你们的友谊。”郭果羞愧地对连说,“对不起,我错怪你了。我们还是朋友吗?”连说:“没关系。没关系。我们永远是最好的朋友。”