写我的好朋友的作文400字
我的好朋友一个叫叶正则,一个叫王一辰, 他们是我最好的朋友。
有一天我们在踢足球,有一些人总是说分得不公平,他们总是想和我一队,因为他们觉得我踢足球踢的很好,结果我还是跟我最好的朋友一队了。每次得分,都是我们队得的最多。而且叶正辰老是想要我传球传给他,我每次都只好传给他了。而他带球和踢球都不是踢的很好,他带球总是被别人抢走,他射门的力气不够,所以射门的球的速度也不是很快,会被守门员挡住。每个人都不想当守门员,我们就石头剪刀布,最后王一辰当了守门员。我常常使用的一招就是跑到别人前面,他们都很喜欢把球踢的远一点去带球,我就乘机把球抢过来去射门。就这样踢着踢着该回家了,回家的时候我们还是不肯离开。
还有一次,当我的好朋友王一辰过生日的时候,我去参加了生日聚会。其中他还请了两个女孩,陈晓玲和田园。我在他们家吃完饭后,我们在表演看谁说的英语好,表演完后我们就在玩打仗的游戏,王一辰就拿了一个箱子说那个箱子是百宝箱,那个百宝箱里有很多武器和一个小精灵。我们就带了箱子去房间里去玩。这会我们又不想玩打仗游戏了。我们就在看一些跟植物大战僵尸有关的图纸。这个聚会我玩得很开心。