我的朋友作文
我们学校来了一个美国女孩。她,眼睛大大的,是浅棕色的。鼻子挺挺的,眉毛淡淡的,头发黄黄卷卷的,可爱极了。
其实她是我的朋友,中文名叫李可拉,英文名叫“Julia”
这一次是来我们学校只上一两个星期学的。
就这一两个星期,我有了一个新的任务,接送李可拉上学。从此,我基本上每天都要去李可拉家。她告诉我,她在一年级的C189班,好让我下课去找她。
结果,第一天,当我下课去找李可拉,看见他们教室门口围着许多人,他们都是去看李克拉的,像是来了明星一样。校园志愿者们听到了这件事,急忙赶过来维持秩序,要大家不要来看李可拉,可是,他们的教师一道下课还是被围观者围得水泄不通。我只好等到她放学的时候再去找她。
李可拉不管上学和放假都喜欢跟着我和我妈妈。例如:去长沙跟着我,上英语课跟着我,上舞蹈基本功课跟着我,上书法也跟着我。就像我的一个贴身护卫。她不仅仅是我的朋友,和我妈妈也成了一对好朋友呢。
李可拉和我玩的时候,我觉得她也就是一个普通的小女孩,因为她和我们一样很爱玩、爱游泳等,也是喜欢做自己喜欢的运动。
李可拉游泳很厉害,动作很标准。她会蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳。我仿佛觉得李可拉是一个非常厉害的游泳运动员或是一个非常合格的游泳教练。
我们学校来的那个美国女孩——李可拉,我真的很喜欢她。