写我的好朋友的作文400字
我有一个好朋友。我们的关系很好,天天黏在一起。虽然我们经常吵架,但不到五分钟就又和好了。我很喜欢和她在一起玩。
她很单纯,别人说她单纯到有点傻,我不这样认为。她其实很聪明,只是性格内向,不愿意和别人主动说话。其实她很愿意和别人交朋友,只是胆小。但只要你和她交上朋友,就会发现她是个很愿意帮助朋友的人。
她很幽默,总是问一些很傻的问题,并用天真的眼神看着你,让你忍俊不禁。她这样子,总是让人以为她很傻,好欺负。可是,她其实很聪明,很棒。可是,因为种种原因,她很害怕考试。因为她怕考不好她外婆会说她。可她每次考得都很好,她外婆却不表扬他。每当期末考试时,她没考好,她外婆就是一阵烦死人的唠叨。
可是,她现在转到茅坪去了,我再也不能和她玩,再也看不见她的笑脸了。每一次,我都会不知不觉朝她以前住的房子走去。可到了门口,看着那紧闭的大门,才猛然惊醒:她已经不住在这里了,我为什么还要来呢。我每每这样告诉自己,让自己快点离开,可又忍不住在门口站上几个小时,希望能看她从里面走出来,可每次都是失望。
我真的很想她,我希望她能转回来,我们再在一起玩。,再天天黏在一起,再天天吵五分钟后就和好的架,在一起去探险,去寻找那画在墙壁上的魔鬼。
何骏瑶,你回来吧,我不会再和你吵架了,求求你回来吧!我真的真的好想你,真的,真的,好想你……