写我的好朋友的作文400字
时间从我们的笔下匆匆溜走,从字缝中匆匆滑过……还有短短的半个月,你的小学旅程就要结束了,开始你的另一段旅程了。学校的一草一木你都是那样熟悉,那样不舍;每个同学、每个老师都感到那样亲切……面对这些你只能说一句:“我会永远会记住我们的!”
张娟,你会忘了我吗?你可以坚定地说你不会,你永远不会忘记和我在一起聊天时的开心;永远不会忘记我开朗的性格;永远不会忘记与你在一起的一分一秒……你会忘记吗?
还记得每个星期天,我们来到学校,你以愉快的心情跟我来玩捉迷藏、跳皮、唱歌、看电视…
这学期一开学,我们又在一起住校。宿舍的朱老师再次把我们的床位安排在一起。此时的我们,不约而同想起了我四年级上学期时那件令人难忘的往事,又咯咯地笑起。记得有一次,你去校外买来了几盒折五角星的纸,你仔细的把怎么折五角星的过程都教给我,我当时也不会,折的乱七八糟的,你反复一次又一次的教我,我终于会折了!
离别的时刻总是痛苦的,含泪告别了你,我亲爱的朋友,此时此刻,我只想对你说:“谢谢你,这是我内心的表白,真的!虽然我们离的很远,但是我们的心永远相连,因为你是我最好的——朋友。”