写朋友作文600字
亲爱的雪儿:
我知道,这封信不会传到你手上。但是对你深深地思念之情,让我还是拿起笔,给你写了这封信。
还记得我刚刚认识你的时候吗,那是我最初,也是最美好的记忆。那时你的网名是妞妞宝宝,我呢,叫粉色的蓝尼。也不知是怎么认识了你,但是你的热心和亲切的语气,让我深深地在心中把你当作了一位朋友。每当你上线时,我总会很兴奋,心中就会有一股无名火在燃烧。
我们在一起,经历了多少风风雨雨。碰到暴雨,你替我挡着;碰到下雪,你替我遮着。你已经帮助了我不知多少次了,每当我谢你时,你总会给我回发个笑脸。虽然那只是千篇一律网络表情,但惟独你发给我的笑脸,我会觉得与众不同的甜蜜。
我仍记得,一次在玩猪猪赛跑时,你把我从入族时所不知道的事说给我听。我才知道你为了我入族做了多少事。甚至不惜为我辩解。我没说什么,只是觉得眼眶湿润了,心中的热泪不知储存了多久,终于突破眼眶,流了出来。
20xx年五月,我永远也不会忘记那个日子,对我来说,那个日子是多么可贵。那是我第一次和你通电话。当在电话那头,听见你甜美的声音时,那种感觉已经超越了语言的界限了。当我在网上告诉你我不再玩时,在电话中,你妈妈告诉我,你听到那个消息时,哭了。我从来不知原来我在你心中是多么重要。那次通话中的每一个字,都烙进了我的心中。
从见面到分别,不知经历了多少个日日夜夜。为了和你交流,我甚至很多次,一路奔了几千米回家。打开电脑,看见好友列表里你早已在等候我,我忽然,一点多不觉得累了。
我不知错过了多少次和你道歉和致谢的机会。如今,我们已被一道冰冷的铁轨线隔开,我的号也被盗了,我再也没有机会和你聊天了。我真恨自己,没有在你还在我身旁时,珍惜你。我虽然有一些朋友,但那些说没就没的友谊永远也比不上我和你之间的情。请原谅我的的拙手写不出好文章,但是,我永远想你,思念你,希望这份友谊能保存直到永远永远……