写我的好朋友的作文400字
好朋友,是快乐时,与我共同分享的人:是我无聊时,陪我玩耍的人:是我困难时,和我一起度过难关的人.......。好朋友,陪我一起成长!如果你没有朋友你的一生就没有意义了,我就有一这样一个好朋友—盛婷蕊。我们一起玩,一起学习,留下了许多美好的回忆。
好朋友盛婷蕊长长得胖胖的,鼻梁上架着一副圆圆的眼镜,胖乎乎的脸上常挂着微笑,她性格开朗活泼,平时一直拉着我到处跑。别看她平时这么疯,可一到做作业时可认真了,不允许出一点错。
盛婷蕊和我一直以“好姐妹”相称,从没红过脸。但是,那一天,我和她吵架了,当时的情景我记得很清楚:
那是一次春游,她带了一盒月饼,准备分给我们组,我们组有八个人,而她带的月饼只有八个,发到最后时才发现没了,而我正是那倒霉的最后一个,我很生气,也不想听她的辩解,心中的顿时怒火燃烧起来。看到我不理她,她很着急,一定要把她的那块月饼给我吃。这时,我才意识到:她把我当成好朋友,才会这样不拘小节,我很惭愧,我把月饼一分为二,让她和我一起吃,我们坐在草地上,享受着这快乐的时光。
当然,我也有仗义的时候。有一次,我们班的捣蛋鬼来我座位上骚扰我做作业,我没理他,他便向坐后面的盛婷蕊 “进攻”,把她的到处乱扔,我看不下去了,大步冲到他的座位上,举起他的铅笔盒,怒吼到:“我也来扔扔看,很好玩吗?”他被我吓着了,马上放下了盛婷蕊的铅笔,我又说道:“快道歉!”他只能乖乖的道了歉,然后灰溜溜地回到了座位上。盛婷蕊感激地对我笑了笑,我也对她会心的一笑,意思是:好朋友之间是不用道谢的。
盛婷蕊,我们是永远的朋友,让我们的友谊和我们一起快乐成长吧!