写我的好朋友的作文400字
每个人都会有自己最要好的朋友,我也不例外。
萧可欣是我最要好的朋友,我们从4岁开始就读同一所学校,同一班。我们都不曾讨厌过对方,所以我们的关系很要好。我们都把对方当成自己的姐姐或妹妹,因为我们有着姐妹般的感情,是任何人都体会不到的。
可欣是我班的正班长。她为人慷慨,从不计较别人,她也很大方,一点也不自私,不吝啬。此外,可欣也是一位尽责的巡察员,她从不允许任何人欺负弱小,尤其是那些自称是老大的坏学生。
可欣很受人欢迎,因为她很美丽,而且她文武双全,也是大家的好榜样。虽然可欣没有考获第一名,但是她的成绩也是名列前茅,是大家的小老师。她经常帮助那些成绩较差的同学温习功课。
可欣在运动方面很杰出,尤其是赛跑,赛跑是她的强项。她是我校田径队的队长。她很努力练习赛跑和其他的运动,为的是能破了上一次的记录。
可欣不但有以上这些才能,她也是我校的舞蹈员之一。舞蹈老师经常称赞她的舞蹈优美,她也经常代表学校去表演。不止这些,她的歌声也是一流的,她经常在庆典上唱歌给大家听,她也有代表学校去参加歌唱比赛,总是夺个冠军回来,为校争光。
我觉得我很幸运,因为我有一个最要好的朋友。身为可欣的好朋友,我一定会向她学习,不做一个低等的人。这就是我最要好的朋友,我希望我可以永远当可欣的好朋友。