我的朋友作文
我有一个好朋友,我们经常叫他小段。
他的性格开朗,活波。他的个子看起来不是很高,和我站在一起的时候,也和我比起能矮一点点,他的脸蛋圆圆的,滑滑的,当他笑起来的时候,一双透露出聪慧的眼睛就眯了起来,鼻子一动一动的,嘴巴也变得像月牙一般,在脸的俩旁,还有一对小酒窝。
他的趣事可多了,比如有一天,我和他在一起的时候,他偷偷的玩手机,被他妈妈给发现了,然后当她妈妈正要打他的时候,他马上开始求饶“好妈妈呀,我再也不敢了”这声音听起来可怜巴巴的,把我们都给逗笑了,所以她妈妈也没有打他。我原来有这么一个有趣的好朋友呀!