写朋友作文500字
亲爱的朋友:
在去年初春时节,我与你分别了!现如今,一年又过去了,光阴流逝得如此之快,真令人感慨! 回想起以前与你相处的那段时光∶我们总是一天到晚在一起,或是坐在一起悄悄絮语,或是奔跑着玩耍。这种快乐情景有时候还会淘气地跑到我梦中呢!与你分别了如此之久,你没回来看过我一次,我心中有一种说不出来的感觉。只要谁知道你的任何消息,我都会迫切地想知道。我每天都有一肚子的话想对你说,可是你不在。以前你在时,我都会有声有色地讲给你听!可是现在……你的学问与品行都在我之上,我随时可以向你请教。你即是我的朋友,又是我的导师。这样的同学是如此的稀少!这样的一次分离,让我越想越难受!我回忆过这件事 时眼睛里面就闪出泪花!余嫒呀余媛,你不能学完小学再转学吗 ?我知道,我是痴心妄想,可这种痴心妄想可以暂时给我一丝安慰。也不知道贵校何时放假?你预备在哪一天动身回〝府〞?你l只要告诉我在哪一天,我会去车站等你。
我真的很想再见到你!我特别感谢老天爷,感谢老天爷让你我萍水相逢 。我们已相识了两三年,你是个重情重义之人。我以前很讨厌你,因为你总是沉默不语。可当我慢慢了解你时,我们已成为知己。我们好有缘,但我们却分离两地。现在我又恨老天爷,因为它让我们成为同学,成为朋友,成为知己!最后它又残酷无情地把我们分开! 唉!我现在唯一唯一的希望就寄托在你的回信上了。愿你时常写一些信来,以安慰我的寂寞!最后,祝你学习进步,身体健康,天天开心,找到新知己 !