朋友谢谢作文
来小荷快一年了,总是想:“在学校里,同学们明争暗斗,彼此针锋相对,是很难交到好朋友的。而且,一不留神就会被背叛,那滋味可不好受!在小荷吧,或许这些事不用担心的。而且,能与他们相交,又不至于相识,彼此只要和睦相处,就会很容易成为朋友的!”
或许,我的看法不对,但是,我的的确确可以感受到小荷里的朋友的关心,可以感受到他们的热情,还可以感受到他们的喜怒哀乐,这一切,在平时,在我们各自的生活中,又有几位朋友会与他们一样,真正敞开心扉与我们交谈呢?
在小荷里,我认识了好多人,我很喜欢他们的文章,也很喜欢他们的个性。但彼此了解过的,或许就是奔奔吧!
我很喜欢她,虽然我们远隔千里。奔奔很开朗,很可爱。因为我家里的电脑没有qq,所以平时常与她发纸条。在那些纸条里,我们从相识,到成为好朋友,时间并不长。彼此坦开心扉地谈,谈谈开心事,谈谈伤心事,谈谈自己的见闻,谈谈自己的爱好,谈谈自己的喜怒哀乐。是喜,则快乐加倍;是悲,则伤心减半。谈到开心处时,往往激动不已,还想把自己的心事,全告诉对方,让对方了解自己的一切,当然也不会担忧会遭到背叛与嘲笑。
所以呢,我要在此谢谢小荷让我交到了好朋友,谢谢奔奔带个我的快乐,谢谢所有在小荷里未曾相识的朋友,央央期待与你们的相识!在此愿大家在小荷里,多交朋友,多交好朋友!