字朋友作文
最烦人的朋友:闫诗雅任期:6个月
闫诗雅是我在3年级的同桌,她非常让人讨厌。而且在上课时她总是对我说话,这时,我耳边似乎有一只蚊子在叫。同学们都叫她“哆嗦妞”“话流子”“蚊子人”。就连老师让她回答问题时,都忍不住叫她“哆嗦妞”因此,他的朋友很少。
学习最好的朋友:张钥任期:2年
说起我学习最好的朋友张钥来,话就太多了。她不但是我们班的学习尖子,再全年级都是名列前茅,厉害吧!自从上二年级到四年级,我们都是比较好的朋友,学习上的帮手。
友谊最深的朋友:秦文君任期:永远
秦文君是我友谊最深的朋友,而且任期是永远,为什么呢?因为她是我姐姐呀!我生活中的困难她都热心的劝阻我、帮助我解决。如果想多了解情况,就来问“幽幽球(我的姐姐)”吧!
最有知识而且不会说话的朋友:字典任期:一生
一见到这个朋友的简介,你们就已经知道是谁了吧!它就是字典。里面有许许多多的知识在等着你查找呢!
还有QQ上的好友张晨鹤、创网上最爱帮助我的“中文字”。我就不一一介绍了。