字朋友作文
生活在人世间,人并不是孤独的,因为除了父母,每个人身边都会有很多的朋友。我们应该感恩父母的养育之恩,但是我们同样也要对朋友怀着一颗感恩的心,因为是朋友,是我们感受到友情的温暖。
友情平淡而又博大。如果你愿意,许多人都会成为你的朋友。俗话说:“朋友多了路好走。”朋友的关怀、鼓励、帮助都会时刻伴随在你左右,朋友还可以帮你渡过难关,可以给你温暖,可以给你力量。
时光流逝,唯有友情象陈年老酒那样愈久愈香。如果感恩是一首歌,那么朋友就是这首歌的旋律,美妙而动听。朋友是你可以信赖、依靠的人,你可以把内心的痛苦统统的讲给朋友听,你可以在朋友的肩上放声的大哭,而朋友就是你最忠实的听众,他永远也不会厌烦。
我们也要向朋友对待我们一样的对待朋友,感恩朋友,我们更要理解朋友,相信自己的朋友,朋友遇到困难时,我们要积极的伸出友爱的手,去帮助他们。
我们应该保持一颗平常的心,去学会感恩朋友,感恩朋友像阳光一样给予我们温暖;感恩朋友像春风一样带给我们凉爽;感恩朋友,感谢朋友的无私。