偶像作文500字
偶像,毫无疑问这是90后们最深知的一个词。
偶像分为很多种,有歌星,伟人等等。可90后对偶像已不单单是崇拜这么简单的了,而现在更多的是爱。
每个人一定都会有自己崇拜的明星,喜欢他的理由一定也很多。或许是因为他唱歌好,也或许是因为他长得让你崇拜,可,90后们却犯了一个致命的错误,那就是对他的崇拜变成了爱。
对于明星们来说粉丝是什么?我来告诉你们,粉丝只是被他们利用赚钱的工具而已罢了。明星出专辑出唱片只是为了让我们去买而已,明星说出的关心粉丝的话多半都是假的,为了让你们喜欢他,爱上他,他或许什么都做得出来。而我们也愿意为了他们而什么都做的出来。
多半人都应该知道刘德华吧!刘女士喜欢了他整整十六年!十六年呐!她为了他流了多少的泪,心痛了多少次?可最后换来的确是父亲跳海自尽,可刘德华呢?他又为了她而做过什么?
我也爱过明星可最后才发现我的喜欢是徒劳的,他根本不可能知道我有多爱他,而我呢?却只有看着他的相片默默的为他流泪。
为了他,我总是会流泪。为了他,我的功课一落千丈。可这些却换不来他为我做一件小小的事情。
90后们,我只想说一句。不要爱上不该爱的人,到头来伤心痛苦的只是我们。