我的偶像
每当我把自己融进那和谐的音乐声里时,我发现,我有一种自豪感——因为我有一个偶像,令人敬佩的偶像,令人感动的偶像,令人回味的偶像他就是权志龙.
他是国当红偶像实力组合BIGBANG的队长,也是韩国乐坛数一数二的Idol.拥有世界级Rap水平和出色的作词作曲才能因准确把握时尚的天赋使他成为时尚潮流的领军人,其穿着、造型、表演总能引起轰动个性风格独具,拥有很高的人气和影响力.
虽然是队长,但给人的感觉却像老小,嫩嫩的脸上总挂着无忧无虑的微笑在私底下,总是调皮的与成员们嬉戏练习的时候志龙却会认真起来,严肃地督促队员们和自己尽量做好每一件事虽然在志龙的身上随时可以看到自然而散发出来的HIP-POP风,他和TOP代表的是亚洲顶级RAP水准,仿佛HIP-POP已经成为了他身体的一部分,但是绝对找不到一般80后少年的娇纵浮躁,这个男孩在任何时候都是谦虚礼貌平和的,尽管经过了太多的磨难也一直坚持下去.
在BigBang的第一轮选拔中,志龙就确定为BigBang的正式成员,这全部都取决于他个人的才华我们可以看到Bigbang大部分歌曲都由他亲自创作,并且好评如潮让人不禁赞叹这小小的身体里仿佛蕴含着无尽的能量,永远带给人们无限惊喜.
从他的歌里,我们可以听出他的人生一幅幅画面出现在我眼前,或高兴,或悲伤,或快乐,或低落不平凡的人生造就了这个有才华的人.
从他的歌里,我们可以听出他的执着无论人生怎样跌宕起伏,他的歌里,总是透着一种坚强他追求着一种境界,无论前方是美景,是荒野,是小溪,是巨浪,是稻香,还是枯田,他都微笑的走过,坚强的面对,一如既往的只给后面的人留下背影.
从他的歌里,我们可以听出他的精神根本上,他能出名还是因为他的精神他热爱着音乐,热爱着旋律,热爱着音符他不在意别人的指点,戴着耳机,融进自己那个充满快乐的世界,用音符来诠释自己的热爱他已不是一个歌手,他做好了每一件平凡的事,由此变得不平凡,他是一个英雄他用他的声音感染着每一个人,他用他的声音传播者每一种信念,他用他的声音诠释着每一分热爱,还用他的声音展示着一个独特的英雄他是一个真英雄!
再把自己融进音乐中,发现自己身上又有了很多新东西那是从志龙的歌中感悟到的人生和执着,还有那种无法命名的精神.