我的偶像500字作文
每个人心中都有一个偶像。我的偶像并不是什么科学家或身边的聪明人,他只是一个用心灵去唱歌的歌手。
我欣赏他在最低落时不放弃的自信,喜欢他为了歌迷可以忍受一切的坚持,敬佩他在连第二天的太阳都不知道时还告诉父母他生活的很开心,让他们放心;就是这种感动。
这份信念,这份坚强,吸引了无数人为他鼓掌。前段时间,每天风雪交加,使无数人。
回不了家。而他也在号召大家去帮助更多人,还发动了他的北斗星空志愿慈善会来帮助。
受灾群众。那时侯,我听到了最动听的《最美的太阳》,他说是送给星星和在困难中的人。
有人说;“追星的人是傻子。”我强烈反对,不管在学习上还是在生活上,谁不会有失落,有难以应对的时候?以前,我不知怎么去克服只会大哭一场来解决。而现在,不。
我会了,我会永往直前,不管结果如何,至少要做到问心无愧。因为超越它,就可以见到。
最美的太阳,这算是一种力量吧,我要象他一样努力,自信。不管遇到什么困难,都要。
努力去克服。我还要和他一样对父母孝顺,对朋友绽出最美的笑脸,做一个有爱心,感恩的人。
正因为这条路会有石块来阻碍前进,所以在这条路上不会寂寞,空虚。跨过石块,心情就会好转,有种释放的感觉。仰望天空,你会发现最美的太阳就在眼前,就如歌词所说:
“抱着梦,往前飞,不逃避,不后退,你是我成功路上的堡垒。”不错,面对挫折,我们不应逃避,战胜他,阳光会更灿烂!