偶像的作文
偶像这个词,听起来很伟大,很值得我们向往,每个人心中的偶像大概都是这样的吧但是,对我来说,那些歌星,英雄人物我都不崇拜,我崇拜的人物,是一位在学校小小有名的姐姐.(名字保密)
这位姐姐是我亲姐姐的朋友我也是因为亲姐姐的关系才认识她的.
她,有一头乌黑乌黑的学生发,一身犹如黑煤炭的皮肤,让我第一感觉就在心底里称她为 “煤炭姐”.她有一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子总的来说,他也是一位长得挺漂亮的姐姐.
她在小学时,和亲姐姐是同班同学,那时,由于我太小,还不怎么懂事,所以,我二年级懂事时,她已经六年级了她的成绩在年级段里是名列前茅有一次,听琴姐姐说,她有一个学期,一脸考了11次100分!我惊呆了,我二年级都不能连考这么多满分,更何况六年级还有在毕业考试,她的平均分是99.125!我几乎难以置信,都差点把她想成神仙了.
到了初中,我原以为,初中应该很难,没想到她他仍保持着满分!除了语文的作文是必扣分的一次次考试,她几乎都是第一!但是,她也很平凡,除了学校的人知道她以外,她并不是家家知家家晓.
现在,我已下定决心,一定要成为她那样品学兼优的人她永远是我的榜样,目标,偶像!