初中偶像作文300字
在班级同学们的熏陶下逐渐形成了我自己的“音乐乐”。
那是在一次电视中的巡回演唱会中,我目睹的“小天王”周杰伦的唱歌模范。立刻就被他的风格迷住了,成了他的“发烧友”。从那以后就仿佛崇拜“神”一样似的,听他的专集,《JAY》、《十一月的箫邦》、《模范西特》……《听妈妈的话》抒发对母亲的情感,《时光机》体现了对童年的热爱,还有《蛇舞》唱出了了他“酷”的风格。我喜欢听他的《七里香》,《蛇舞》《暗号》《不能说的秘密》……所有的这些歌我都能像模像样的哼上几句。
逐渐地,音乐成了我人生奋斗的目标(还有个,但到了初中再说吧!)我无时无刻都想象着舞台上那帅气的姿势,简直就是一人之下万人之上。
但就要毕业考了了,得总把人生的第一步走好吧,但这目标,这偶像是永存的。