我的偶像作文
时间也许很快,转眼他们就出道六年了,他们从来不是一个人在战斗,而是三个人,他们就是人气组合tfboys。
他们的队长王俊凯,不仅帅气,而且是一个多才多艺的人,他会做饭,会唱歌,会演戏,从前的他演戏时生气的时候只会但眼睛,但是还是非常好看的,现在的他,已经将是一名大三的学生了,演技也是越来越好,在演天坑鹰猎的时候他那爆发的演技得到很多好评,因为这部剧本身就非常不容易,因为他们是在东北拍的,在电视剧中我们可以看到他嘴里一直嚼着口香糖,其实关于这件事情是有原因的,因为嘴里不能冒出热气,在零下几度的天气下,他们只能喝冷水,但是他们并没有因此放弃,是一个非常坚强的男孩子,明明可以靠颜值,却非要靠实力!
另一个男孩子是王源,一个拥有着薄荷音的男孩子,给人的感觉一直是清爽,他唱歌时总能让人感觉到一种清凉的感觉,他也是一个音乐才子,在我是唱作人中,写了很多歌,他曾说过,我想要让别人知道,我不仅会唱歌,我也会写歌。这句话如今是已经得到见证了,比如姑娘,这个世界上没有真正的感同身受等歌曲,还有七夕的彩虹云朵,他也非常努力,当练习生的时候,也是吃了不少苦,但仍然坚持了下来,他们的这种精神是非常值得我们学习的,希望他将来在伯利克音乐学院会越来越好,加油。
剩下的这个男孩子就是易烊千玺,这个人我也是熟悉不过了,因为他是我闺蜜的男生,因为,他特别喜欢迈克尔杰克逊,英文名字也是叫Jackson,跳舞是非常有美丽的,尤其是在跳甩手舞的时候,真的是魅力无限放大,同时他也是很爱音乐的,有一种类似于电音声音的他,在近些天的新单陷落美好中,声线也是非常美丽,他是一个慢热的人,话比较少,但看到王俊凯和王源的时候会很乖,也非常调皮,尤其是见到了王源,就像是变了一个人似的,他的努力使我们每个人都看在眼里的,红海就是见证。
他们一路风风雨雨,但是收获也是非常大的,他们的名气非常高,很宠粉,连续四年登上央视春晚舞台,一次次的成长,在今天晚上使他们全员成年之后的第一场演唱会,都非常非常期待,从20xx年八月六日到现在已有六年零四天,时间见证他们的成长,面对一次次严酷的考验,永不退缩使他们不言儿合的默契,在一档综艺节目中,王俊凯挑战转圈,会晕的他说年轻就要挑战,青春没有极限,这句话激励着他尝试,虽然失败了,但是也成长了。他们和普通的孩子拥有着不一样的童年,别的孩子实在爸爸妈妈的疼爱下长大的,而他们是自己一个人面对着严峻的考验长大的,这样的长的也许更要深有体会,这种感觉一定铭刻于心。他们欠自己一个快乐的童年,他们的梦想在一步步靠近,但是这个梦想是再也实现不了的。尽管如此,他们依然会在自己选择的道路上一步步的走下去,不必在意别人的流言蜚语,坚持自我,才算是最重要的。
值此欢乐之际祝你们--tfboys永远要快快乐乐的,祝你们六周年快乐,祝你们每天都快乐。