我的偶像作文400字
初认识tfboys的时候,是在他们出道后的第五天,那一天我至今都很难忘记……那天我和我姐姐去跳广场舞,姐姐和我说起tfboys的时候,神情很激动,让我回去查查他们。从此以后,我就爱上了他们。其实,在此之前,我只是一个平凡的女孩,整天都埋头在学习中。
我并不是盲目的崇拜他们,而是看着他们不断成长、不断努力、不断前进。王俊凯是tfboys的队长,他虽然有低血糖,但是他还是尽自己最大的努力去照顾其他两个成员;王源他在队里是舞蹈最差的,几乎都跟不拍,但他并没有气馁,而是自己不断练习、不断努力;易烊千玺是队里最小的,也是舞蹈最厉害的,而且是个学霸,他是在tfboys即将要出道时才加入的,所以王俊凯和王源特别照顾他。
现在我已经认识他们一年多了,往期他们参加的《快本》、《TF少年go》、《偶像手记》、《开学第一课》等,我都已经看了许多遍了,可是就是百看不厌啊!!!
我喜欢他们的每一首歌,在我心情不好的时候,总是喜欢去听一听他们的歌,他们的歌好像有魔力似的,把我的烦恼全部赶走。
我还认识不少的四叶草,当然,我的班里也有很多。在网上,最和我趣味相投的是一个网名叫”TF是命、不是梦“的一个女孩,我们从TF的出道一直聊到现在的TF,你说我们是不是好朋友呢?
”十年之约“,现在已经过了一年多了,剩下的九年我将永远陪伴他们!永远!永远!