我心中的偶像的作文500字
其实我一直都是一个不太善于表达自己内心想法的一个人!所以我也不会拉着一个人说我喜欢那个那个明星什么的!现在周围的不管是老师还是同学或者是一些不太熟悉的人都在说明星有什么可羡慕,喜欢的!但我想说你们不知道在我最无助的时候她的不经意间一个笑容,会带给我无穷的力量!虽然我只知道就算有一天我见到了她,我也只是会说我很喜欢你,你是我的偶像,仅此而已!但我很享受这个过程,如果你对我说有一天这个感情会没有,我会回答:是的,随着时间的流逝,我们都会长大,会变得成熟,渐渐会淡了这种感觉,但我不会忘记她充满了我整个青春,我不会忘记!
再来说说我心中的那个她吧!“郑爽”这个名字一开始被大家熟知的是她带来的那场灿烂的流星雨,你们会觉得她很幸运,年仅17岁就演了女一这个角色,但这中间她却付出了多少的汗水和努力,小学连跳两级,16岁便被三大名校(艺校)录取,从小就会各种各样的才能,并且成绩优异,这才是为什么会成功的原因!不是我夸她,她确实很低调,尽管她拍戏越来越多,但她却极少参加综艺节目,而且她也默默的做些公益事业,08年帮助了汶川十几名小朋友完成了梦想,也许还有很多我们不知道,这就是她,善良,低调,有爱心的她!
再说说也是我一直不想提的吧,整容这个话题自从小爽爆出来就每一次的出现都会伴随着出来!我只想说娱乐圈像她这样大方承认的有几个,她都承认了,你们还想咋样,处处攻击她,不就是微调一下,改变一下自己,没必要每次都说没以前好看,不过以前你们也没说她多好看啊,所以请多多包容这个做自己在社会上少见的女孩吧!