有关我的偶像的作文400字
近年来,出现了一个纯中国打造,颜值超高的00后组合──TFBOYS。他们是一个励志、为梦想坚持不懈、有爱、爱粉丝、为别人着想的三个男孩。他们的平均年龄是16岁。下面我来介绍一下他们吧!
TFBOYS──王俊凯,十五岁出道,但是在他当练习生时你们不知道他是经历了多少,他是第二批练习生,在练习生中因为表现好,所以到了第一批。在一次压腿是哭了,后来在什么时候他都没哭过。公司因快倒闭,所有的家族成员都离开了,只有王俊凯还在坚持着,努力到现在。
TFBOYS————王源,暖心,可爱的一个男孩。他当练习生时非常努力,所以进步很快。在拍偶像手记时,有一个魔鬼训练,因为他老是出错,他为此感到很自责,但后来调整好了心态,更努力了。
TFBOYS—————易烊千玺,书法、民族舞、拉丁、街舞、京剧、变脸都会。书法和舞蹈千玺得了很多的奖项。看厉害吧。他还有一个弟弟,他很爱他的弟弟,可以把自己最喜欢的轻松熊是个弟弟,看他是个好哥哥吧。说到轻松熊,千玺可是好多轻松熊和鼻孔小鸡的玩具,他是有个少女心啊哈哈。
我既喜欢他们的帅气,又为他们的坚持而感到敬佩。所以我要向他们学习,为梦想坚持!