有关我的偶像的作文400字
每个人心中都有自己崇拜的偶像,有的人崇拜影星或歌星,有的人崇拜有志气,毅力的人,还有的人崇拜有名气的名人。我崇拜的偶像当然也有许多许多,但是最崇拜
的就是用自己的毅力与辛勤的汗水,最后取得了成功的人。
韩庚就是这样一个人,他平时喜欢游泳、听音乐、打电脑游戏等。关于他成功的背后,也有着不为人知的故事 ,他也曾经历过许多挫折才取得成功。
韩庚从来没有忘记自己是个中国人,无论在那里,只要是他的节目,他都自豪而骄傲的说自己是中国成员韩庚。 他在韩国每一次的颁奖典礼上的发言都是用的字正腔圆的中文。 即使台下,电视机前大多是韩国人,他坚信,总有祖国的同胞能听见 。
从20xx年,韩庚就一直呆在韩国,在韩国的生活,他并不光鲜, 韩国的高生活标准,让每个月大约只有300块人民币生活费的韩庚两年来从没有逛过街。 当时还是练
习生的韩庚,公司,宿舍,两点一线…… 面对韩国人对中国的误解,韩庚从来都是微笑着面对……出道前的韩庚, 在一次训练中把手摔伤了, 因为他韩语不行,即使手很疼,他也强忍住继续练习…… 直到被经济人发现时,已经两个月过去了…… 医院的诊断书——骨折。因此,在很常的一段时间里,都看得见他带着一个黑色的封闭护腕,直到几个月前才摘下。
韩庚的这种爱国精神和吃苦耐劳的精神,怎能不令我崇拜?以为他就是凭着自己的顽强毅力,最后才取得了成功,他撒下了一片汗水,获得了一份成功,正是他顽强的精神,促使他一次又一次从困难中站起,最后走向了成功!