有关我的偶像的作文400字
听到你要去参加丛林法则的录制的时候,由于不知道什么是丛林法则,所以上网查了,可是看过网上的介绍后,我便开始担心你,担心你能否吃得消,能否睡的好,但现从现在的表现来看,哥哥你是很适应那里的生活刚开始的你说。但是你并没有退缩。我又一想或许正好是一个不错的锻炼机会呢,于是就有了这一幕,努力生火,就是让大家感到温暖但是还不忘记开玩笑的说你的超能力就是火。因为是在丛林,没有吃的,所以要寻找食物,于是就有了,为了找到更多食物而努力的你,在舞台的你星光闪耀,再累再苦都不轻易流泪的你,却因为哥哥吴钟赫在砍伐建造房屋的树木时手受伤而痛苦时流泪。
而你却不想让人发现你在苦而压低帽檐。写到这里,我发现我再也淡定不下来,对着镜子看早已泪流满面,密克罗尼溪的这一段旅程,也许会成为你难忘的记忆,你也感到过彷徨,不知道能不能完成这次对我旅程。但是你并没有沮丧,而是加倍努力,完成族长交付的任务,当别人问起你这段旅程如何时,你说很好很棒,以后有机会还想来,你就是这样一个暖心的泰迪,拥有迷人的微笑,喜庆式的笑容,独特的你,希望你一直拥有这样的微笑,行星家人永远是你的守护星,陪伴你到永远。