有关我的偶像的作文700字
相信现在很多人有喜欢的明星吧,我的家乡大多数都是TFBOYS的粉丝,但是在这样一个城市的我却喜欢上了十二个与众不同的大男孩,他们是我的信仰。
记得初识他们是在一个美好的暑假,那天微风正好,阳光不燥,空气里弥漫着满满的朝气。姐姐为了完成一项作业而四处寻找好听的歌曲,我像个跟屁虫似的黏着她。突然,电脑里面传来十二个不同的声音,是我深深沉醉,我问姐姐:“他们是谁啊?”
“EXO啊!”EXO,这三个字母从此深深烙进了我的心底。
后来我越来越了解他们,关注他们的综艺,关注他们的动向,有时候我甚至想插上翅膀飞到他们身边去;我会因为成员KAI的一句:“如果不好好学习就不要喜欢我们。”而努力学习;我会因为他们任何一个受伤坐立难安,食不下咽;我会因为他们为粉丝的温柔举动而暖心,哪怕只是一个小小的,微不足道的举动,我相信很多和我一样喜欢他们的人会懂我的感受……
可是!这样努力的他们!这样值得我学习的他们!为什么不被肯定!他们做出了很多努力但还是要被骂!其他团体做错了什么事都可以以“他们还小,只是孩子。”来辩解,可有没有人想过,我爱的EXO,他们,他们也只是一群正值青春的少年啊!他们把最美好的青春给了我们!那些可恶的人为什么还要骂他们!
20xx年5月15日,吴亦凡离开,那时我对他们的爱还没有那么深厚,一个月后再回头望望,竟是不自觉地哭了。
20xx年10月10日,鹿晗离开,哭了,很久很久,我不明白,不明白他们为什么要走,甚至有些怨恨,又是一个月后,想明白了,他们的举动我都支持。
20xx年4月22日,又传出黄子韬要走,这回我以为,太累了,没泪了,可是,泪,又一次不自觉地落下来。
有时候觉得自己好傻,喜欢他们那么累,还喜欢什么?但是一想到本命的下巴,吴凡的高冷,嘟嘟的惊恐,奶包的白眼,泰迪的白牙,村长的傲娇,团长的腹黑,黑钟的霸气,守护的温柔,桃子的自恋,大哥的可爱,独角兽的jpg,就好像一切都可以支撑下去了!
这一次我考了全年级第一,我多想告诉他们,我的成绩那么好全都是因为他们给我的动力!