有关我的偶像的作文400字
我的偶像非常多,有科比、易建联、朱芳雨、麦迪等。先说一说易建联,他是我的偶像。他以前在广东宏远队打球,现在帮助球队连夺三次CBA总冠军。今年CBA,广东和八一进入总决赛,经验丰富的八一队以总比分4比1战胜广东队,得冠军。易建联很伤心,未能帮助球队夺得四连冠。易建联最擅长中投,还特别准。现在他要去美国NBA选秀,他选秀排名排第五,选他的球队是西雅图超音速队。我希望他的选秀排名提高一位,去菲尼克斯太阳队打球,那就好啦!祝他身体健康万事意!
再谈一谈科比。科比在洛杉矶湖人队打球,科比以前喜欢单打独斗,这赛季不单打独斗,而且他的助攻的数量提高很多他上赛季平均得分34、5分,这赛季平均得分31、5分,平均得分降低了三分。我最喜欢他做一些高难度的动作、扣篮、反身投篮、后仰跳投、中投和三分球。科比有两项惊人的纪录,第一,上赛季湖人对猛龙的比赛中,科比四节拿下81分,这项纪录派第二;第二,这赛季他连续十场比赛超过50分以上,这个纪录排第二名。这赛季的季后赛,湖人被太阳4比1干掉,止步第一轮。祝他一帆风顺前景美好身体健康万事如意!
每一个人都有偶像,每个人的偶像有多有少,但是别影响学习,就行了。千万要记住啊!