奶奶家的小院作文
我出生后被送到了奶奶家,我记事前我一直在农村,由奶奶把我养大,在我能走路后我就经常在奶奶家的院子里玩耍,我非常喜欢奶奶家的小院。
现在我已经上学了,每到放假的时候,那是我最快乐的日子,我就可以回到奶奶家的小院里尽情的去享受假期的快乐。
春天满院的野菜开始发芽、开花,美丽的蝴蝶在院子里飞舞,我可以奔跑着追逐蝴蝶。夏天各种蔬菜结出了果实,有茄子、黄瓜、西红柿等,那可都是没有污染的绿色食品,这些都是在城市里面吃不到的,我最喜欢的还是夏天的游泳池,和小朋友们一起打水仗。秋天是收获的季节,金黄的玉米堆满了院子,我可以躺在玉米堆上嗮太阳。冬天下雪后,大地被白雪覆盖,我就和小朋友们一起堆雪人、打雪仗。
奶奶家的小院里留下了我的足迹,也留下了很多美好的回忆,我会向同学们讲述我在那里发生的故事,希望大家在放假的时候能够和我一起回到那里,去分享快乐。