奶奶家的小院作文
我喜欢美丽的大海,也喜欢秋天的果园,然而,我最喜欢奶奶家的小院。
春天,奶奶家院子的两旁开满了粉红色的桃花,那一朵朵桃花就像一个个害羞的小姑娘躲在叶子的后面,像是跟我们玩儿藏猫猫游戏,枣树也刚吐出嫩芽,小草弟弟伸了伸懒腰,好像刚从睡梦中醒来,他左看看右瞧瞧,对这个新的世界充满好奇,黄瓜藤上也开满了小黄花。
夏天,奶奶家的枣树上缀满了玲珑剔透的小枣,枣叶在阳光下显得碧绿发亮,紫莹莹的茄子像一个个胖娃娃挂在茄子秧上,黄瓜也一根一根的熟了,我就和妹妹摘黄瓜吃。有时,我也会和妹妹在枣树下一边乘凉,一边下棋。
秋天,奶奶家的小院更是美不胜收,黄澄澄的玉米咧着它那满口的大金牙,好像别人不知道他有钱似的。那长长的窝瓜像一双双皮靴,苹果树上还挂满了红彤彤的大苹果,看着就招人喜欢。
冬天,下雪了,雪挂在干枯的枣树上,形成了树挂,这时的枣树可美啦!
啊!奶奶家的小院一年四季都是如此的美丽,我爱奶奶家的小院!